Bienvenue de L'Epicerie!
Sandwich danois de l'Épicerie |
J’espère que vous allez vous régaler en lisant mon bouillon de culture mélangeant faits et fictions sur la spécialité danoise des sandwichs ouverts connus sous le nom de smørrebrød.
Étant canadien d’origine danoise, j’ai toujours été intéressé par la riche tradition danoise des smørrebrøds. A travers les années, j’ai appris et j’ai développé des recettes de sandwichs danois. Je les ai adaptées avec les produits disponibles dans les épiceries, les boucheries et les magasins spécialisés de Montréal.
Le but de ce blog est de publier ces recettes pour que les personnes qui partagent ma passion pour la cuisine danoise puissent l’apprécier dans leur propre cuisine (sans devoir se rendre jusqu’au Danemark) ou tout simplement en apprécier la lecture.
Bien que ce site soit en anglais, j’espère que les téléspectateurs de “L’Épicerie” qui ont pris le temps de visiter mon blog le trouveront intéressant.
J’ai écrit beaucoup de recettes sur ce blog mais j’aimerais vous guider vers les plus populaires.
Il y a encore plusieurs recettes à venir, donc n’oubliez pas de revenir pour d’autres visites.
Encore merci de votre intérêt, laissez-moi vos commentaires. J’essaierai de répondre à tout le monde.
0 komentar